Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08/08/22 in all areas

  1. Вот вы тут про онлайн пишите, не пытаясь чего-то предпринять даже с таким онлайном. Вам проще в чатик высрать «хаха пчел сиди фарми афк ивенты», в то время как эти ивенты были нихуя не афк. В субботу мы вообще пол дня, откровенно говоря, сосали большой и толстый потому что у нас онлайн был меньше остальных + часть из этого онлайна не являются сильными стрелками. Вчера мы весь день на взв хуярились с рм и лспд на +- равном онлайне, лспд всем составом стреляют со снайперок + свапают по несколько раз армор (вот он тот самый баланс Альп ника) и мы смогли забрать больше половины вертолетов. Что мешало приехать и попробовать это сделать вам? Взв незатратный ивент. На взх даже никто не пытался приезжать (ну тут объективно проблема баланса спавна, которую не хотят решать уже год). Если у тебя есть информация, что у тебя есть оппоненты в лице рм и лкн у которых есть ресурсы, то какого хуя ты встаёшь на лидерку вообще, если ты материально к ней не готов? У вас на захват в субботу состав из 15 человек бежал с респы пешком без брони и хп, позорище)
    3 points
  2. 2022 год - тренировки поднимут актив, ну спасибо, мне же этого так не хватало, всегда мечтал чтоб лидер проводил тренировку, а потом ещё заставлял делать отчёт по данной тренировки чтобы залутать ранг☺️
    2 points
  3. Игрок был на мп joinm (розовый клист видно на радаре) Так как он на мп, я его дмить не могу, так же как и он меня, приравнивается как ДМ от лица гражданского лица что наказуемо.
    1 point
×
×
  • Create New...