Jump to content

CTADO

Moderators
  • Posts

    184
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Everything posted by CTADO

  1. Отказано. Недостаточно доказательств.
  2. Доброго всем времени суток. Agent вступил раньше, чем .SeReGa.. Просто факт, ни на что не влияет. Скрин моих записей. Оба работали в своё время достаточно хорошо, оба подсдулись к получению 4-5 ранга. На смену Bonpoc`у лидером был назначен wardrue, в этой теме Главный Модератор Luke_nzo написал, что было после голосования и назначения. Никакие правила нарушены не были. Лично моё мнение, оба лидера, к сожалению, не справляются, наверно нужен кто-то абсолютно другой, от того мы и видим уже вторую тему связанную с EMS и разного рода недовольства. Правила лидерства гласят: "8.5. Лидер в праве исключить из фракции любого игрока не дожидаясь многократных нарушений устава фракции или правил сервера . Так же поводом для исключения может послужить любой проступок игрока , вплоть до личной неприязни ." Следовательно может и не принимать, тем более зачем принимать тех, кто против тебя. Другой вопрос, в EMS 2 лидера, оба не хотят принимать? Следил за процессом, для себя выбрал нейтральную позицию. Голосование, как бы не было странно было честным. Те, кого позвали, были за снятие Bonpoc`a, и их было просто больше, кого не позвали - против или под вопросом. Bonpoc был назначен с 3 ранга на лидерку почему? Действующий на тот момент лидер wardrue, отстоявший на посту 1 месяц по личным причинам покинул пост. Подходящие на пост лидера сотрудники были опрошены, из старших рангов ни у кого не было желания/возможности занять пост, вынужденная мера. Если заводить речь о почёте, лично я убрал бы половину списка. При этом, никого больше на данный момент я не внёс бы, совсем. Одни говорят, что почёт не нужная вещь, тем более, что бы его заслуживать, другие будут его выпрашивать. Моё мнение такое: Прекрасно, что почёт регулируется администрацией, плохо, если нет согласования активными игроками из почетного списка. Недостаточно просто играть, просто работать и даже просто постоять на лидерке. Во фракции нужно принимать активное участие, что-то предлагать, обсуждать, развивать, помогать действующим лидерам, а не ждать отмашек. Либо работать 24/7, чтобы ты был незаменим, чтобы это видели абсолютно все. Возможно вайп состава и слегка лишний, т.к он абсолютно не честен по отношению к некоторым игрокам, но я так же не представляю себе, как стоять на посту лидера в окружении людей, с которыми у вас разные взгляды. Как я уже отметил выше,по моему мнению оба лидера, к сожалению, не справляются, наверно нужен кто-то абсолютно другой, кандидатов у меня нет. Моя позиция была такова, всё ради хорошей работы фракции и сервера, нет места личным хотелкам! EMS это фракция, где ты работаешь не по желанию, а когда это необходимо. Спасибо, мне больше нельзя.
  3. Принято. Второе видео: "Видео недоступно. Это видео с ограниченным доступом."
  4. Рядом бочка, в нее кто-то попал, игрока повалило пламенем, это механика игры, а не "просто взял и упал на ровном месте". Употреблением чего-то он оборвал анимацию этой механики. Вот такая же ситуация у меня, я не обрываю анимацию и вам не советую.
  5. Отказано. Не знаю, с какой целью он встал в стороне от тебя, но 1 удар и сообщение "ой" не могу принять за намеренное нанесение урона.
  6. Пробуй восстановить через почту, которую указывал при регистрации. Если самостоятельно не выходит, укажи в сообщении Главному Администратору максимально четко и коротко информацию, которая может помочь. langer#6666 - Дискорд Главного Администратора сервера. https://discord.gg/gBNQHvUbGK - дискорд сервера.
  7. Отказано. Видео не полное. К тому же на первой же секунде видно огонь с твоей стороны. Для доказательства нарушений по пункту DM - необходимо наличие видео с момента начала стрельбы/получения урона до падения в коряку/смерти
  8. Принято. У игрока было достаточно времени для понимания ситуации. Оправдания нет.
  9. Читеры - отдельная категория игроков. Не стоит их сравнивать с игровыми ситуациями между простыми игроками. Странно, что строчка про третье лицо отсутствует, передам ответственным. Раз так, закрываю на это глаза, разбираю. По данному откату мы не можем знать/доказать, намеренное ли нанесение урона/убийство или же это погоня, самооборона, провокация, да даже простая договорённость. В какой момент началась перестрелка, чтобы отнести игровой момент к СК мы тоже не видим. Поэтому и не принимаются жалобы от третьих лиц, жалоба должна поступать напрямую от игрока, получившего ущерб.
  10. Отказано. По тебе попали 1 раз, что не является намеренным нанесением урона, тем более с такими лагами не рассмотреть кто, если бы оно требовалось. На дороге стоишь, относилось бы к пункту ДМ. Жалобы от 3-их лиц не рассматриваются. Centaur и neils должны самостоятельно оформить жалобу если имеют претензии к законникам.
  11. На игрока напали первым, ДМ со стороны крайма, в том числе твоей банды куда ты и приехал. Спокойно просматривая видео после инцидента мы даже можем заметить гражданского с топором, который чуть позже забегает за спину законника и находится в "режиме стелса", но в процессе подобных перестрелок такие детали, как и "ехал медленно" не улавливаются, тем более, что только выбегая из-за укрытия он видит тебя. Игрок должен предоставить полные доказательства при подаче жалобы, на которых четко видно кто и что нарушил. Не стоит разводить тут флуд, если вы не согласны с моим решением, вам в тему "Жалобы на администрацию".
  12. Отказано. Недостаточно доказательств. По твоему скриншоту не установить, в какой фракции состоит игрок в момент твоего нока.
  13. Действия законника расценены как самооборона. Ты сближаешься с законником являясь членом банды, которая в это время учувствует в перестрелке с законниками. Это не намеренное нанесение урона или убийство без явных причин. Игрок Unlucky обязан возместить игроку Reney причиненный ущерб: ремонт ТС, HP, броня, моральный - путем перевода денежных средств в размере 10.000$ Скриншот прикрепить в цитате на это сообщение, в противном случае жалоба будет принята. Если игрока не получится застать в игре, осуществить перевод через меня.
  14. На сервере нет правил для регулирования работы репортеров, следовательно правила проведения мероприятий регулируют репортеры. Если тебя что-то не устраивает - обращайся с вопросом регулирования их работы в отдельную тему, тему предложений по улучшению сервера или в жалобы на лидеров. Ты условия не выполнил, мешаешь проводить мероприятие, после исключения тебя с мероприятия путем убийства, ты возвращаешься и срываешь это мероприятие, что уже регулируется правилами сервера. В жалобе отказано.
  15. Отказано. ДМ - убийство игрока без явных причин. Причины, очевидно, есть. Взнос не является попрошайничеством, тем более при малом онлайне и отсутствии спонсоров. Правила проводимых мероприятий устанавливаются репортерами, во время эфира сотрудник информировал о взносе. Вы пришли на данное МП и не согласились с правилами, тем самым мешали проводить мероприятие.
  16. Остановился на баге отображения т.к сталкивались с этим, когда урон по хит логу видно, по факту он не проходил. Резист не работает на бронежилет, возможно бронежилет мог быть на игроке, на данном видео мы не можем это рассмотреть, но всё равно мне стоило написать для лучшего понимания игроками ситуации. Спасибо. В любом случае спорные моменты берутся на контроль.
  17. Есть конечно, просто онлайн пока не высок.
  18. BN.Samedi не нанёс урон. Reney наказан.
  19. Отказано. Игрок употреблял амфетамин перед твоими попаданиями. 2 попадания по 55 урона это баг отображения, попадания вообще не регались по игроку, поэтому мы видим 55, а не 28 урона, после этого весь урон регался/проходил и мы видим корректные значения урона.
×
×
  • Create New...