Jump to content

Soda.lv

Members
  • Posts

    36
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Soda.lv's Achievements

Explorer

Explorer (4/14)

  • Reacting Well
  • One Year In
  • One Month Later
  • Collaborator
  • Dedicated

Recent Badges

3

Reputation

  1. Если бы это все было адекватно написано и с фактами и примерами, ну и от другого человека, то думаю имело место быть. Но в связи с последними событиями, всем ты так надоел человечек) Не удивлюсь если просто закроют эту тему, а всё остальное Краснодар обсудит с лидерами лично. Кто что хочет поменять или добавить.
  2. 1) Soda.lv2) Mrins3) выпуск через модерацию с кпз , причина = (нет адвокатов)4)
  3. Сделайте так же хотя бы как в бинко. Без наценки одежда стоит 5к- из них 50% падает к владельцу. Так же и с аммо. Оружие стоит по 15к минимум, и эти 15к падают серверу а не владельцу. А если даже поставить наценку 10% то и никто не будет покупать у тя оружие, т.к. лучше сделать его из матов. Так и скажите Администрация, зачем делать бизнес который почти самый дорогой на сервере (не считая авто) и прибыль у них по итогу уходит серверу, а не тому кто его купил.
  4. Что ты несешь? Че за дичь высираешь ? собирай кого хочешь, делай что хочешь, ты нарушаешь правила сервера "12. Запрещено стрелять по участникам биз-вара, не выходя с транспорта. (Наказание: по пункту Багоюз) 12.1. Запрещено оставаться в транспорте после начала биз-вара, находясь в территории. Заехали в территорию, вышли из транспорта. (Наказание: Модератор обязан предупредить в /pm игрока, чтобы тот покинул транспорт, при игнорировании просьбы - наказание по пункту Багоюз)" Тебя предупредили? Всё. Че ты ноешь? Где мы что то нарушили?
  5. А чем у нас мафии отличаются от банд тут? Если уж это разные темы, то добавляйте квадратики в свое гетто и воюйте за них, а мы будем как мафии воевать за бизнесы. Вне вашего гетто.
  6. Ну конечно сравнение такое себе, машины и заработок мафии, на чем и строятся все покупки для состава. Явно люди пойдут туда где их смогут обеспечить, а с двойным заработком это сделать легче. Если банды и мафии здесь одно и тоже, воюют за одни Терры, то почему заработок разный.
  7. Соглашусь. Так как на сервере можно работать кем угодно состоя во фракции, раз есть закладки и прибыль у них ниже чем в нормальных работах, то неплохо было бы добавить процент в сейф, бабки тупо не откуда брать,кроме как с территорий
×
×
  • Create New...