Jump to content

ASTAP.

Moderators
  • Posts

    186
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

ASTAP. last won the day on December 17 2021

ASTAP. had the most liked content!

2 Followers

About ASTAP.

  • Birthday May 16

Recent Profile Visitors

714 profile views

ASTAP.'s Achievements

Collaborator

Collaborator (7/14)

  • One Year In
  • One Month Later
  • Collaborator
  • Dedicated
  • Week One Done

Recent Badges

77

Reputation

  1. не актуально. снялся уже. ASTAP. ASTAP. EMS ---
  2. ты при мне и других 70 игроках предложил расстреливать путинцев.. с твоих слов. СТАДО мог и в бан отправить. Но выдал мут и пред. Тебе ли жалобы писать?
  3. та не преувеличивай. Делов на пол часа в десяток строк кода!
  4. Принято как ДМ. Ты без формы. Хз мент или гржд.
  5. как добавят - так и накажу соответственно правилам. Не флуди и не оффтопь тут.
  6. Читаем правила: 15. ВПА (Выход при аресте) 15.1. Запрещено выходить из игры, когда за вами ведется погоня законников / когда вас пытается ограбить игрок. 15.2. Запрещено выходить из игры, если законник ударил вас тазером/обыскал/довели до коряки или же находится в непосредственной близости от вас в момент выдачи вам звезд розыска. 15.3. Запрещено выходить из игры сразу же после совершения преступления (стрельба по закону, ограбление магазина и т.п.). 15.4. Запрещено уходить на мини-игру "Гонки", когда за вами ведется погоня/обыскали/ударили тазером. Примечание: Если произошло совпадение, и вы вылетели во время погони/ареста/обыска и прочее, вы обязаны сразу же зайти в игру и сдаться. Если законник, который гнался за вами, уже уехал с места вашего вылета, вам необходимо написать ему в /pm, чтобы он вас посадил (если у него /pm закрыто, постарайтесь связаться с ним через его товарищей по фракции или через лидера фракции). Законник должен способствовать вашему аресту, а не отказывать, чтобы написать жалобу. Если все же станет известно, что вы вышли из игры, а вы утверждаете, что произошел вылет, вы будете наказаны по пункту правил "обман игроков/обман администрации". Нигде ничего не написано про автосалоны и подобное. Игрок не выходил. Зашёл в салон по ежедневке - 5км на тестдрайве. Значит тебе нужно было его дождаться. Отказано.
  7. исходя из монолога обвиняемого - начальный конфликт или провокация
  8. зона зомби. мог случайно попасть. утраченный револьвер вернул.
  9. междометие* в данном случае, если быть точнее
  10. 11. ДМ (Death Match) ДМ - намеренное нанесение урона игроку, убийство его без явных причин, а также нанесение урона транспорту, в котором находится игрок. 11.1. ДМ запрещен в следующих случаях: ДМ на мероприятиях, проводимых репортёрами/модераторами в момент стрельбы репортёр крикнул об окончании МП. Стало быть вы враги. отказано. можешь подать жалобу выше.
×
×
  • Create New...