Jump to content

Melnikov

Members
  • Posts

    466
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Melnikov

  1. В данной теме вы сможете оформить рекламу от нашей организации, а именно: - рекламу своего бизнеса. - рекламу своей фракции (о наборе и т.п). - рекламу о продаже вашего дома/бизнеса. 1.Реклама на день от одного репортера - 3о.ооо$. 2.Реклама на день от всех сотрудников (пиар целые сутки) - 1оо.ооо$. 3.Реклама на неделю от одного - 15о.ооо$. 4.Реклама от всех репортеров на неделю - 3оо.ооо$. Постоянным клиентам скидки. Список постоянных клиентов вы увидите ниже. Разрешено давать свой текст, запрещено писать мат/оскорбление. Разрешено выбирать сотрудника, который будет подавать рекламу. Действительные контракты: Постоянные клиенты: Архив контрактов и их заказчиков: Заявки оставлять ниже по форме:
  2. Единственное можно урезать стоимость крафта а в целом ещё адекватно всё.
  3. Проект замечательный, действительно не хватает рекламы на пространство мирового чарта, был бы онлайн 1000 уже другой вид на окружение игрового процесса.
  4. Поддерживаю, заехал на своем ВА2107 и удивился с таким ценником никто не купит)
  5. Не помню, MS auto что-то похожее
  6. MS разгон видеокарты стоит программа?
  7. 1. Ваш ник на сервере: Melnikov2. Ваш ник на форуме: Melnikov3. Ваша фракция: Репортеры 4. Ники модераторов раздела(форумные), которых нужно снять: -
  8. Идея годная, про увеличения ранга это перебор, не будем путать с РП сервером. После открытия сервера большенство игроков получили почётки в короткие сроки (по блату), нечего не поменяться но с таким этапом развития будет интересно.
  9. Всё по делу расписал, надеюсь самое главное решили вопрос с бандами/организациями, чтобы у каждого был свой соответствующий цвет, одежда, если это возможно конечно.
  10. Подпишись на группу проекта Discord , Vk, следи за открытием проекта)
  11. Проект пока на заморозке, ожидается открытие на конец июня. Вы играете на другом сервере, поэтому не предстоит возможности более подробно объяснить вашу проблему.
  12. Здравствуйте, проект пока заморожен поэтому не получается зайти.
  13. Да, можно было бы вернуть и сделать как-то аренду или не убирать купленный вертолет а просто он будет всегда твой а другим игрокам платить за аренду примерно $50.000.
  14. Идея отличная, какой-то будет баланс игры и интерес проводить какие-либо движение в организации.
  15. По зарплате бы им сделать выше, чтобы какой-то был стимул в работе.
  16. Можно пожалуйста без слов, пришлите скриншот где ваши слова подтверждаються, пока нечего не доказано с ваших слов.
×
×
  • Create New...