Jump to content

nASHEKESLEZI

Members
  • Posts

    57
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About nASHEKESLEZI

  • Birthday 08/05/1996

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

nASHEKESLEZI's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • One Month Later
  • Collaborator
  • Dedicated
  • Week One Done
  • Reacting Well

Recent Badges

7

Reputation

  1. Это радует. Так или иначе, я был убит в зз.
  2. @Trundec К тебе как таковых претензий нет. Просто раз ответил ты, пришлось написать на тебя. Также остается открытым вопрос - как он смог достать ганы в ЗЗ? Жалоба на багоюз так и не рассмотрена.
  3. Исходя из правил: надеть наручники и посадить в кар - да. Убивать в зз - нет.
  4. 1) nASHEKESLEZI 2) Trundec 3) Отказ в жалобе. Прошу ГМ и ГА внести ясность в данную ситуацию. Получается, что закон может багать ЗЗ и безнаказанно в ней убивать? Остальные модераторы также не видят нарушений. Цитирую одно из основных правил: Прошу дополнить данный пункт правил и изменить формулировку на более развёрнутую и понятную. Дабы внести ясность, можно ли всё-таки убивать в зелёных зонах. Игрока прошу наказать. 4) Доказательство:
  5. 1) nASHEKESLEZI 2) Desert_Sun[WTF] 3) Оскорбление родственников Медиа сервера абсолютно не стесняется в выражениях и утверждает, что ему ничего за это не будет. Что вызывает большой вопрос, нужны ли серверу такие представители? Его второй аккаунт уже в бане, за множественные нарушения правил этого сервера. @Nita @Langer 4) Видео №1, Видео №2
  6. Против. Может вам ещё бесплатную выдачу патронов сделать для полного счастья?
  7. Тогда уж лучше как в сампе – Склад>переработка. Расстояние можно сделать побольше, но всего будет 2 точки никак не привязанные к респе фракций.
  8. Так ответ лежит на поверхности и он абсолютно объективен - это произошло из-за переноса нпс с матами. При попытке соблюсти баланс, сделали только хуже(а баланса изначально небыло). Если в первых числах сентября численность BLS составляла 100+ тел и дневной онлайн 30+, то сейчас численность <50 и онлайн <10. Добрая половина нытиков ушла из-за катки матов. И так произошло не только у нас, тоже самое случилось у GSF и LSV. Если изначально маты удобно и быстро катало только гетто(что плохо), то теперь только LCN ? Следствием фраки умерли, онлайна нет совсем.
  9. 1) nASHEKESLEZI 2) kRonu 3) ДМ, без погони и сообщения о проверке. upd: да у меня их 5 и больше не дать, но для этого меня нужно сначала проверить/начать погоню, попытаться дать зв и только потом стрелять. 4) Видео
×
×
  • Create New...