Jump to content

Aztec

Members
  • Posts

    45
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Aztec last won the day on August 1

Aztec had the most liked content!

About Aztec

  • Birthday 11/22/1996

Recent Profile Visitors

82 profile views

Aztec's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • Reacting Well
  • Collaborator
  • Week One Done
  • Dedicated
  • Conversation Starter

Recent Badges

12

Reputation

  1. 1. Имя: Aztec.2. Возраст: 26 лет.3. Опыт лидерства на серверах RAGE MP (перечислить сервера и сроки лидерки): На проектах RAGE MP не был лидером. Был большой опыт лидерства на других проектах в SAMP. 4. Какой онлайн в часах за неделю сможете отыгрывать? 40-50 часов в зависимости от загруженности недели. В основном вечернее время.5. Discord для связи: FreeOne#88176. Укажите ваш ник на нашем проекте в SAMP (при наличии): На проекте Galaxy RPG не играл в Samp`е. От себя: Своё виденье и ведением банды в целом я описывал в теме "Возрождения крайма".
  2. Сынок? Вахахахах, пиздюк, ты мне будешь залечивать за что-то? Угомонись, дебил, я просто понял что с банального хуесоса вроде тебя нехуй взять, кроме как на клык тебе закинуть, и спокойно пошёл делать свои дела. Пока ты тупоголовое овощное существо думало сутки, что мне ответить. Пхах, ты такой еблан, что просто с тебя ору
  3. Слышь, долбаёб, я уже хуй положил на эту тему, как и на тебя, а ты до сих пор мусолишь как хуй во рту у себя. Хуя ты овощь, долгосооброжающий. Можешь идти нахуй со своими записками тут, ты мне нахуй не интересен. Ты нихуя не знаешь и открываешь беспонтовую пасть свою, ну так сиди и хуярь ресурсы для своей фраки, а не пизди ) Удачи, ебло.
  4. Лучшего ответа от чела, который высрал фразу ожидать и не приходиться.
  5. p.s. подумай, что еще можно написать, а то такое себе)
  6. Я тусую на фраере в РМ, для всего остального существуют управленцы, которые как раз таки организуют всю движуху. Ты же только плачешь по отсутствию онлайна и что у тебя все в афк. Далее ты начинаешь кидать скрины что у тебя 10 онлайн и дальше ты опять продолжаешь рассказывать что все в афк. Чел, ты уж определись, что кто и как. Я тебе пишу про то, что ты высрал выше, что лепить что-то пиздатое при онлайне в 100 человек - ты не хочешь. Ты же пишешь сейчас обратное. Мужик, элементарно идей много, не только своей тупостью терроризировать мирных жителей и АФКдрочеров, но и что-то пиздатое можно замутить. Какое-то МП, выкладывать различные вылазки на ВЗХ и бизнесы, короче элементарно есть чем заняться. Но по написанному выше, то ты не вытягиваешь ЛКН и РМ, то ты вытягиваешь, но не совсем. Блять, камон, я смотрю куча челов на ютубе по другим проектам, и там ребята находят чем заняться. Ты же - нет. Если ты одарённый и до сих пор не понял смысла, то я тебе немного подскажу. Я привёл пример, проводить или нет - дело лидера. В 2022 год сидеть на проекте и дрочить в АФК - топ! Какая нахуй тебе разница дружище, что происходит с грув? А ты и не просил рассказать тебе про какие-то идеи) Хех Обидненько стало (
  7. А где мне сидеть? Приятный коллектив, вот и сижу. Не в баллас же идти 🤭
  8. Тебе под предлогом того, что ты будешь лепить контент на ютабе про сервер лидерку дали. Есть инсайдики )
  9. Лично если бы у меня был выбор грув или баллас с лидером вроде тебя, я бы выбрал грув 😄 Ну серьезно, нахуй мне вступать к типу, который элементарно не может что-либо организовать? Нахуй мне вступать к типу, который открыто хуесосит своих оппонентов на форуме, когда те же в свою очередь не сказали ничего плохого в твою сторону. Это просто смешно) И уж тем более участвовать в твоем контенте - извольте.
  10. Кто писал про проверку устава? Ты глаза открой или строчку мне пожалуйста процетируй. Я одного понять не могу, ты взял Ballas, как лидер, верно? Верно. Открыл этот фам ( не без помощи меня, так как я начал еще до тебя вести диалоги с Den и Langer`ом ). Сейчас ты начинаешь откровенно говоря пускать слёзы, что онлайна нет, что это не нужно, туда сюда. Так если онлайна нет, если ты не можешь элементарно поддерживать онлайн в своём фаме, нахуй ты залез на лидерку? Чтобы тебя свой "контент" для весёлых пиздюк, которым заходят шутки про "пися - жопа"? Бля, чел, просто угомонись уже нахуй, ну серьезно. Я тебе накидываю идеи для того, чтобы расшивелить свой состав, дать им мотивацию играть, привнести какой-то интерес как для своего фама, так и для игроков в принципе. Ты же начинаешь писать, что тренировки не нужны, но тут же ты пишешь про то, что нужно чувствовать сенсу, но как блять без тренировок ты её будешь чувствовать? Пиздец, я в ахуе с твоей логики. Я тебе говорил про игроков, которые находяться в сети, фармят колесо или просто от балды передвигаются по респе. Про тех, кто гуляет, работает и так далее слова сказано не было. А ну да, можно лепить хуйню из хуйни, а потом сидеть "Странно, а чё просмотры страдают?". Ты ведешь деятельность на ютубе, где необходимо привносить что-то новое, развиваться в плане монтажа, в плане контента, искать его, а не ДМить афкашников и не доёбываться до мирных жителей со своими тупорылыми шутками. С этого проорал 😄 Закрывай тогда фам баллас, если ты не тянешь по составу и иди своей дорогой) Бегай и рассказывай всем дальше, как трудна жизнь без онлайна на сервере.
  11. Тут проблема в тебе, то что ты не можешь организовать времяпровождения и заинтерисовать свой состав в активной деятельности внутри банды. Стремись, развивай, различные внутренние турниры/тренировки и так далее. Ведения боя элементарное, включи воображение, а не сиди и не рассказывай как сложна жизнь на проекте с фамом. ЛКН сильный оппонент, что должно тебя и твой состав подбивать на саморазвитие и улучшение своих навыков в этой сфере, ты как лидер, должен это организовывать. А если сидеть и ничего не делать, то ЛКН так и будет доминировать со снайперами. Если ты пишешь про то, что в грув было +-10 человек, а у тебя 5-10, то стоит задуматься. У кого как, если ты работаешь на государство - да. Если ты работаешь не на государство - нет. У меня например график плавающий.
  12. Проблема то заключается в том, что существует состав "Неактивных" лидеров, которые не могут организовать активный процесс игры, где будет везтись контроль, постоянная движу ( не пися-жопа и прочая хуйня, которую ты считаешь за невротебический контент ), перестрелки, захваты, союзы и так далее. Ты можешь это сделать, лидер грув нет, ты страдаешь из-за отсутствия конкурента в лице Грув, про который я писал ранее в начале этого поста. Всё заключается в лидере.
  13. Потому что вы только открылись, логично, что за день-два взрыва по онлайну не будет. Просто теперь элементарно для каждого игрока на проекте есть альтернативный вариант становления на проекте. Второе, посмотрел твой "контент" на ютубе, если ты этим занимаешься каждый вечер, то очень жалко. Пися - жопа - уровень юмора моё почтение. Третье, про грув ничего не могу сказать, так как не был внутри, без понятия что там творится и как вообще "Неактивный" лидер планирует развивать банду - большой вопрос. Элементарно еще не воссоздали территории, за которые можно везти борьбу, только заниматься бизнесами. В этой всей сфере нужно минимум два активных фама, а не когда во втором сидит чистый неактив ( с твоих слов ) где онлайн не перебегает банальный 3-ёх человек.
  14. Ты сейчас сам дал ответ на свой же вопрос и своё же огорчение. Ты проявляешь активность, у тебя онлан 30 человек. Только в твоём фаме. Грув не проявляет активность, по этому и состава нет. Наводить двежуху - привлечение народа и состава. Вот в чём секрет, по этому я не ошибаюсь.
×
×
  • Create New...