Jump to content

LESSSOK

Members
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

LESSSOK's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Collaborator
  • Week One Done
  • Dedicated
  • First Post
  • Conversation Starter

Recent Badges

2

Reputation

  1. 1) - Ваш ник LESSSOK2) - Ник обидчика djkhaled, Pechenyshka, BRABUS7.33) - Суть нарушения Respkill4) - Доказательство(скриншот или видеоматериал)
  2. Тоесть видя чела с кейсом, мы можем завалиться в 10 рыл с банды и убить его не участвуя в мп, и это не будет нарушением правил? Или же всем принять участие, и чтобы никто не ожидал с розовым клистом раскидать вражеские нам банды\мафии?
  3. Зачем тогда Лангер придумал отдельный клист, чтобы небыло таких ситтуаций? Чтобы всеравно игроки выходили безнаказаны?
  4. 1) - Ваш ник f04er2) - Ник обидчика Krasnodar3) - Суть нарушения отказал жалобу4) - Доказательство(скриншот или видеоматериал) Игрок был на мп joinm (розовый клист видно на радаре) Так как он на мп, я его дмить не могу, так же как и он меня, приравнивается как ДМ от лица гражданского лица что наказуемо. После чего я получаю ответ от Krasnodar мол что это такое за правило и где я его нашёл. Всю жизнь сколько играю это было наказуемо, и у кого не спрошу это подтвердят, игрок может убивать только тех людей которые вместе с ним на мп, остальных он трогать не может, даже если они в банде, т.к они не могут его убивать (не участвуя в мп), какие разбирательства, какие предупреждения, никакой провокации с моей стороны небыло, он ехал вообще мимо и я ему никак не мешал. @Langer
  5. Что значит на какое правило я упирался, если игрок находится во фраке\банде, то я могу его спокойно дмить согласно правилам. Но если тот же игрок находится на joinm я будучи таким же бандитом убивать его не могу (только если я сам не на joinm) т.к это дм, так было всегда. Теперь вопрос, почему будучи на joinm он меня спокойно может убить, но я не могу его трогать т.к я не участник мероприятия? Что там разбираться? Игрок должен понести наказание, т.к он не имел права убивать меня находясь на мп. (Писал в репорт в игре и мне это подтвердили).
  6. Игрок был на мп joinm (розовый клист видно на радаре) Так как он на мп, я его дмить не могу, так же как и он меня, приравнивается как ДМ от лица гражданского лица что наказуемо.
  7. 1. Ваш ник на сервере: LESSSOK2. Ник хелпера: Dusya3. Что он совершил: Нет ответа на вопрос4. Доказательства (скриншот или видео): https://imgur.com/a/7nzbuJ05. Краткое описание ситуации: Ребят, не пишу жалобу лично на этого хелпера, но, зачем тогда нужны хелперы у которых нет ответов на вопросы. Я не спрашиваю *Сколько муравъёв в муравейнике* чтобы небыло вопроса, я задаю обычный вопрос по игровому процессу. *Какой % надбавки к работе инкассатора и почты с каждым скиллом*, если хелпер не знает ответ, скажите прямо это в ответе *У нас нет такой информации, но мы спросим у главных дабы получить ответ, спасибо за вопрос*, а не *посчитай и расскажи сам нам*, *зачем тебе на 1 скилле знать, прокачайся и узнаешь*, я для этого и спрашиваю чтобы знать, нужно мне качать или нет смысла.
  8. 1. Ваш ник: LESSOK2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): -3. Причина бана: затрагивание родных4. Время бана: вроде 28.07.20225. Ник модератора, который вас забанил: Fax6. Комментарий от себя: Скидываю видео игрока. Да, оск был, понимаю что нарушил правила сервера и в общем не культурно себя повёл, поясню почему. Целый день делал квест, потратил много нервов, и во время того как я проходил квест, игрок убил меня более 3 раз, после чего я бомбанул, на видео видно что *упоминание родных* сказал на эмоциях, не хотел этого делать, просто вылетело как-то, извиняюсь перед игроком за свои слова, буду рад если поймёте меня, спасибо. https://www.youtube.com/watch?v=44O0bfhd-QE
×
×
  • Create New...