Jump to content

NoFake

Members
  • Posts

    97
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

NoFake last won the day on July 29

NoFake had the most liked content!

2 Followers

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

NoFake's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • One Month Later
  • Reacting Well
  • Collaborator
  • Week One Done
  • Dedicated

Recent Badges

46

Reputation

  1. По итогам конкурса победителем объявляется @YanaJanuary. Напиши в личку на форуме или в дискорде PDF File#7297, когда тебе удобней забрать приз.
  2. Конкурс завершен. Ожидайте результатов
  3. Всех приветствую! Фракция Наёмных убийц объявляет конкурс на самого активного клиента нашего агенства. Любишь смотреть, как твой враг страдает и молит о пощаде? Желаешь сплясать на его костях, но при этом сам не замарав свои руки? Или нужно устроить всё как несчастный случай? Хитманы помогут в этом и именно ты можешь заработать на любимом деле. Условия конкурса просты: Заходишь на сервер Заказываешь своих врагов (/contract id [сумма]) Скриншоты с заказами необходимо залить в папку и загрузить на Яндекс Диск или Гугл Драв Правила мероприятия: Принимается только 1 заказ на скриншоте ( т.е если на скриншоте будет сделано 2 или 3 заказа, зачтется всё равно только 1) Запрещено прокручивать чат или обрезать скришоты. Личные переписки можете замазывать, кроме слова ПМ Для участия необходимо сделать 10+ заказов. Стоимость не важна Запрещено делать подставные заказы (Наказывается Чсом) Результат необходимо выложить до 30.07 16:00 До участия в конкурсе не допускаются люди, которые находятся в Черном списке ПРИЗ! Дом №163 с гос. стоимостью 2.000.000$ на 2 гаражных места Денежное вознаграждение 500.000$ Форма: 1. Ваш никнейм 2. Ссылка на архив Итоги конкурса будут подведены 31.07 до 18:00
  4. Я предлагаю взять нейтрального человека, который поиграет за обе стороны и напишет правила. И поручил бы это авесосу или трундецу т.к не заинтересованые лица. Правды не будет если мыслить лишь в одну сторону. И да, взв на респе я не одобряю. Нужна нейтральная территория.
  5. Баланс был, когда взв было на авианосце с авиацией. Сейчас это хрень полная как минимум из-за крыш. Ты ж мне не будешь за баланс пояснять?
  6. В лкн почти все высокоуровневые игроки. Ты ж себе можешь 2 биза позволить, почему другим верт запрещено иметь? п.с к сожалению жалоба ни к чему не привела.
  7. Баг такой на сервере есть. Его легко можно увидеть самому, если зайти в дом кому-то. Но, но при всем уважении к Краснодару, я думаю модеры не должны принимать участие в взв/взх. Их работа должны заключаться в выслеживании нарушителей и читеров на таких мероприятиях.
  8. Так наоброт прибыль с нелегальных работ и ограблений ночью надо уменьшать, потому что законников нет
  9. Я дико извиняюсь за создание темы в этом разделе, но именно тут меня услышат и выслушают. ув. Администрация, у вас стояк на зелёные зоны? У вас такой большой онлайн, что вы ограничиваете тулево и активность банд между собой? Может быть сделать весь Лос Сантос одной большой зеленой зоной, ну ведь город же. Ни на одном РП проекте нет столько этих зон, а здесь вы просто убиваете вариативности геймплея и сервер уже превратился в афк дрочильню для гражданских. Почему я не могу дмить бандитов, если они работают инкассатором, не хотят что б их убивали, пусть гражданскими работают. Пересмотрите правила, пересмотрите зз, а лучше вообще их уберите. Я хочу больше свободы на РПГ сервере.
  10. Добавить мотоциклам слоты инвентаря в два раза меньше, чем у машин
  11. Хочу задать пару вопросов 1. Зачем ломать взв было, почему не прислушались к моим правкам баланса? 2. Зачем разделять зоны зачисток. Уберите это неактуальное правило Я согласен на взв без техники, но не за 10к за вертолет. У нас на патроны выходили 20к только. Зачистки ЛСПД вообще не проводит. Пусть приходит уведомление, что такая мафия начала захват против банды. Пока не будет нормального тулева, не будет стабильного онлайна. Для этого нужно снизить цены на оружие процентов на 50-70%. Цены на патроны думаю адекватные. Добавить закону функционал изъятия нарко/матов и место сдачи их, вантед и наручники или обыск на быструю клавишу.
  12. Я ошибался. На работе курьера сумка мне очень зашла. Извиняюсь был не прав
  13. Обмен на 2107 от деда. В гараже стояла
×
×
  • Create New...