Jump to content

nothink

Members
  • Posts

    116
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

nothink last won the day on August 8

nothink had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

nothink's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • One Month Later
  • Collaborator
  • Week One Done
  • Dedicated
  • Conversation Starter

Recent Badges

38

Reputation

  1. В сампе круто стрелял, вопросы? К чему ты самп приплёл я не пойму правда))) К тому что вы себе в голову вбили что я Стас?)) я в самп уже хуй знает сколько лет не играл. А по поводу захвата так и вы с моста со снайперок наваливали неплохо на захвате бинко, но это, конечно, упоминать не будем)
  2. Вот вы тут про онлайн пишите, не пытаясь чего-то предпринять даже с таким онлайном. Вам проще в чатик высрать «хаха пчел сиди фарми афк ивенты», в то время как эти ивенты были нихуя не афк. В субботу мы вообще пол дня, откровенно говоря, сосали большой и толстый потому что у нас онлайн был меньше остальных + часть из этого онлайна не являются сильными стрелками. Вчера мы весь день на взв хуярились с рм и лспд на +- равном онлайне, лспд всем составом стреляют со снайперок + свапают по несколько раз армор (вот он тот самый баланс Альп ника) и мы смогли забрать больше половины вертолетов. Что мешало приехать и попробовать это сделать вам? Взв незатратный ивент. На взх даже никто не пытался приезжать (ну тут объективно проблема баланса спавна, которую не хотят решать уже год). Если у тебя есть информация, что у тебя есть оппоненты в лице рм и лкн у которых есть ресурсы, то какого хуя ты встаёшь на лидерку вообще, если ты материально к ней не готов? У вас на захват в субботу состав из 15 человек бежал с респы пешком без брони и хп, позорище)
  3. Не самый, скажем так, нейтральный модератор
  4. Почетка просто это в две стороны работает. Либо без участия ГМа друзьяшки толкают своих в почет, выносят неугодных, либо с участием ГМа, который может из-за личных взглядов кого-то не заносить)) не буду пальцем тыкать в @Nita))))
  5. Я там специально в скобочках указал, что инфа неточная по поводу крыш. В том списке, который видел я не было ни слова про запрет крыш, но этот список могли дополнить и я этого не знаю. Это был тир до ввода снайперок, теперь это вполне реально выбивать и не критичная проблема. Я всей ситуации не вижу, со мной ЛИЧНО никто не обсуждал что запретить, а что нет. Возможно там в лидер конфе что-то писали, я не в курсе. Мы отправили список от состава, не более. Лично я был только за разрешение армора и запрет тарана, касательно правил и за ограничение количества армора + баланс хила функционально.
  6. Правила стали меняться после общего собрания. До этого нита ссылалась на ограничения мода, что пока с модом ничего не сделают то и правила менять нет смысла, мы просто терпели эту хуйню дизбалансную. Сейчас и армор добавили в общий доступ и человек другой на посте и, соответственно, вопрос об изменении правил поднялся. Лично я не против крыш, да и мы вроде не писали по поводу крыш в списке предложений ничего (инфа неточная). То что вы фидите, занимая все крыши - не заслуга баланса в сторону крайма, а заслуга того, что законники не смотрят на радар и не понимают откуда по ним стреляют, не видят что у них хп кончается и, собственно, дохнут как мухи.
  7. Число бронежилетов ограничить я предлагал на этом же собрании. В чем суть системы хила, которую я предлагал - сделать что-то типа бинтов, которые будут хилить тебя на 15-25 хп и иметь анимацию длительностью в 1-3 секунды, хп выдаётся после окончания анимации, новый бинт можно заюзать через 1 секунду после конца анимации. В бою ты не похилишься тк тебя сразу в анимации постелят, а вне боя нормально будет. На бронежилет тоже анимацию повешать, желательно чтоб тебя ещё и фризило во время анимации. Если есть корректировки - предлагайте.
  8. Систему хила я предлагал на этом же собрании и обговаривал с лангером, он вроде как был согласен, хз че там будет. Нарик юзается обычно на фулл хп перед файтом, таблетку ты юзаешь раз в 2 минуты, а бургер хилит просто копейки и тоже огромное кд. И в итоге после первой одиночной стычки ты уже стоишь по уши в кулдаунах и ждёшь, либо умираешь.
  9. Не говорили, да? Я с этого начал разговор и не 1 раз упоминал, мб ты не хотел просто это слышать? По поводу снайперок даже отвечать в падлу, ты сам сидишь со снайперки кроешь везде, особенно в аэро где у тебя одна голова торчит. 3-4 рыла стреляют? У нас на всю фраку 3 снайперки, а стреляю в основном только я. Нашептали дену в крысу, да? Понятно)) Ну эта тема не имеет смысла, к общему мнению мы не придём никогда. Тебе нравится когда баланс работает только в вашу сторону и если что-то не так, ты сразу сопли жевать начинаешь. Мб уступишь лидерку кому-то заинтересованному, а не будешь заниматься хуйней?
  10. Почему с пеной у рта? Когда был разговор между "важными шишками" альп ник говорил только про то, что он бедный несчастный и ему не хватает денег на содержание фракции и что бедных лспдшников в 4 рыла рм убивают, про взв не было сказано ни слова. Мы предлагали варианты - они были проигнорированы. Возвращаясь к тому же, в то самое воскресенье, когда было собрание, правил никаких не было и при этом мы не смогли забрать все вертолеты. И нам ни армор, ни нарик не помог. Это просто бесконечное нытье. Со всеми из пунктами "Вернуть как было" я согласен, за исключением снайперки. Со вторым пунктом я оч сомневаюсь. Ну начнут нам давать звезды, думаешь мы станем приезжать на и без того блядский ивент? Думаешь прикольно сидеть в кпз 20 минут из часового ивента, на котором ты через 3 минуты снова сядешь?
  11. почему нельзя было оставить крыши и разрешить нам броник? Главный аргумент закона был в том, что мы можем армор сразу же на новый менять, однако последние ВЗВ показывают, что особо одаренные законники (не будем тыкать пальцем в @ALP_nik) не стесняются надевать купленные в аммо броники. У вас есть водка (вроде как, так и не понял работает она или нет). Так чем мы хуже? В данный момент на сервере нет адекватной системы хила. Крайм в территории взв может один раз в 2 минуты похилиться и все, дальше смерть. А законнику можно и хилиться и армор новый надевать, во прикол да) С онлайном это вообще стремный аргумент потому что это нестабильный показатель. Сегодня больше нас, а завтра вас. Мы тоже приезжали в 2 человека против 7 (которые, кстати, в арморах по разным крышам сидят)) До тех пор, пока закон в слезах не перестал приезжать - это было дисбалансным ивентом. Убирать крыши было плохим решением, но и оставлять его в нынешнем виде - тоже неоч.
×
×
  • Create New...