Jump to content

nothink

Members
  • Posts

    139
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by nothink

  1. нам же в толпе ахуеть видно кто целится, а кто реально стреляет)) клоун
  2. хотел написать тебе целое сочинение, но подумал просто написать что ты отсталый шлюхин сын и все)
  3. Ты же, наверное, не подумал своим АХУЕННО ЗДОРОВЕННЫМ МОЗГОМ что у старых людей пропадает интерес играть на этом сервере, а АДМИНИСТРАЦИЯ запретила вести набор. В 8-10 человек против 20 играть такая себе затея, не?
  4. ну согласись неприятно да играть когда вас мало а противников х1000 вот и лкн сейчас такие времена переживает и все уходят просто кто куда потому что это просто не интересно
  5. ну на днях вы в 20 рыл лутали и вертолеты и хаммеры и в хуй не тарахтели все было балансно)
  6. Суть в том, что ПЕЧЕНЮШКА пишет аналогичные жалобы, показательно умирая чтобы посадить человека который в двух метрах от теры стоит. И ЕГО НАКАЗЫВАЮТ))
  7. nothink состав русской мафии стрельба в двух сантиметрах от территории взв в участника ВЗВ за такой серьезный проступок я считаю нужно отстранить состав от участия на полгода а тем кто стрелял руки по локоть рубанть
  8. Когда одних откидывают за провокации ты довольный в чат пишешь «хаха на бутылку» а когда тебя посадили ты на форум слёзы лить пошёл))))
  9. 1. Ваш ник: akame666 2. Ваш IP-адрес (https://2ip.ru/): - 3. Причина бана: 3/3 4. Время бана: 21.08.2022 5. Ник модератора, который вас забанил: ASTAP 6. Комментарий от себя: первый бан за 3/3, ласт варн за то что чел начал провоцировать у дома, а я его убил
  10. ты бы жалобы не писал кусок ебаного говна когда ты уже в бане сидеть должен, шайтан нацистский)))
  11. https://youtu.be/HlYO6YSaN6k
  12. В сампе круто стрелял, вопросы? К чему ты самп приплёл я не пойму правда))) К тому что вы себе в голову вбили что я Стас?)) я в самп уже хуй знает сколько лет не играл. А по поводу захвата так и вы с моста со снайперок наваливали неплохо на захвате бинко, но это, конечно, упоминать не будем)
  13. Вот вы тут про онлайн пишите, не пытаясь чего-то предпринять даже с таким онлайном. Вам проще в чатик высрать «хаха пчел сиди фарми афк ивенты», в то время как эти ивенты были нихуя не афк. В субботу мы вообще пол дня, откровенно говоря, сосали большой и толстый потому что у нас онлайн был меньше остальных + часть из этого онлайна не являются сильными стрелками. Вчера мы весь день на взв хуярились с рм и лспд на +- равном онлайне, лспд всем составом стреляют со снайперок + свапают по несколько раз армор (вот он тот самый баланс Альп ника) и мы смогли забрать больше половины вертолетов. Что мешало приехать и попробовать это сделать вам? Взв незатратный ивент. На взх даже никто не пытался приезжать (ну тут объективно проблема баланса спавна, которую не хотят решать уже год). Если у тебя есть информация, что у тебя есть оппоненты в лице рм и лкн у которых есть ресурсы, то какого хуя ты встаёшь на лидерку вообще, если ты материально к ней не готов? У вас на захват в субботу состав из 15 человек бежал с респы пешком без брони и хп, позорище)
×
×
  • Create New...