Jump to content

mistik.san

Members
  • Posts

    56
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

193 profile views

mistik.san's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • One Year In
  • Reacting Well
  • One Month Later
  • Collaborator
  • Dedicated

Recent Badges

13

Reputation

  1. Мое обращение к ЛКН по итогу всей темы и их ответов мне.
  2. Блять, это не моя выдумка про слив после сопротивления, это произошло на наших глазах, как только начался движ, как только стали воевать за территории, прошла неделя и весь ЛКН перестал ездить на захваты и ивенты. Что это, почему так?
  3. Трава - зеленое, небо - голубое, ЛКН после произошедшего - дипломированные аутисты. Я буду оскорблять столько, сколько посчитаю нужным, вы этого заслуживаете, я четко объяснил почему. Ответа все же нет. Ты рассказал куда все ушли, когда в вопросе я не один раз задал вопрос "почему", ибо кроме как признания поражение при первом сопротивлении я не вижу, с учетом деятельности вашей фракции ранее, вас все устраивало ранее, но именно контент на стрельбу и сопротивление вас не устроил, если это не так объясни мне это, я извинюсь, у меня с этим проблем нет.
  4. Так а почему он падал? Новички-новичками, увидели что всех попускают и никто с этим ничего не делает и тоже ушли. Со старым составом что? Почему они разбежались сразу после того как встретили сопротивление?
  5. Так вам по факту говорю, что с вами произошло? У вас столько гонора было в последние месяца 2, поровну забирали верты, стрелялись на ВЗХ, а потом как РМ стали забирать больше, вам как отрезало. У меня больше восхищения от подтверждения теории о том что вам в кайф было афк ивенты вести, о чем и говорю. Ситуация с ментами решится также как и началась, если им станет слишком легко их по нерфят без создания подобных тем, но никто из-за этого уходить с сервера не станет, в отличии от аутистов, для которых был смысл игры набивать ресурсы ради ничего.
  6. По великому совпадению у людей пропал интерес ровно в тот момент когда РМ прервала их монополию. И пусть вам из запретили набор, но новички у вас все ровно появлялись, на что мы неоднократно указывали. Со стороны это выглядит так, что люди привыкли забирать 10 из 10, а как только начали забирать 10 из 10 ен в их пользу они сразу сдались, это факт.
  7. Забавный факт, но как только начались нормальных захваты и зарубы, то ЛКН сразу растворились, что подтверждает мою теорию что люди в ЛКН ебаные аутисты, которым реально было по кайфу катать афк ВЗВ/ВЗХ.
  8. 1) - Ваш ник mistik.san2) - Ник обидчика Kara3) - Суть нарушения Чит? Одним выстрелом убил меня, даже хп осталось4) - Доказательство(скриншот или видеоматериал)
  9. 1) - Ваш ник mistik.san2) - Ник обидчика Kara3) - Суть нарушения Чит? Одним выстрелом убил меня, даже хп осталось4) - Доказательство(скриншот или видеоматериал)
  10. 1) - Ваш ник mistik,san2) - Ник обидчика Mefedronov3) - Суть нарушения Фашизм4) - Доказательство(скриншот или видеоматериал) https://imgur.com/xVjeeBX
  11. 1) - Ваш ник mistik.san2) - Ник обидчика Luke_nzo3) - Суть нарушения По его мнению на видео не ДБ. Минус 3 человека, хотя он задолго нас видел. Если это правда не ДБ, то провозглашаю эру "Шныря-таранщика", будет на все перестрелки в ВЗХ летать по трассе играя в кегли.4) - Доказательство(скриншот или видеоматериал) 12. ДБ (Drive By) ДБ - намеренное нанесение урона игроку с водительского места / наезд на игрока транспортом. 12.1. К ДБ относится: если вас придавили транспортным средством если вас умышленно сбивают с ног/мото-вело транспорта для получения преимущества стрельба с пассажирского и водительского мест транспорта по игроку, передвигающемуся пешком 12.2. К ДБ не относится: если вас случайно сбили с ног, проезжая мимо стрельба с пассажирского и водительского мест транспорта по игроку, также передвигающемуся на транспорте
  12. 1) - Ваш ник mistik.san2) - Ник обидчика ZHENYOKN3) - Суть нарушения Тройное намеренное ДБ, все упали в коряку4) - Доказательство(скриншот или видеоматериал)
  13. 1) - Ваш ник mistik.san2) - Ник обидчика sidE, SladkiyDimLYaVTumane, ZHENYOKN .3) - Суть нарушения Массовое удержание. Втроем держали аэро, воровали вертолеты на сдаче. Лидер не реагировал, старшим похуй.4) - Доказательство(скриншот или видеоматериал)
×
×
  • Create New...