Jump to content

VanHorne

Members
  • Posts

    48
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

VanHorne last won the day on January 18

VanHorne had the most liked content!

Recent Profile Visitors

567 profile views

VanHorne's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • One Year In
  • Conversation Starter
  • Collaborator
  • One Month Later
  • Reacting Well

Recent Badges

2

Reputation

  1. Но ты решил не одумываться и въебать гражданского. И я что-то не побежал на форум строчить ЖБ, а забил.. так как понимаю что когда идёт массовое тулево такое бывает.
  2. Твой откат. Где видно что сотрудник открыл огонь первый. Если там есть ДМ от одного сотрудника то господин Respectos мог не видеть кто начал первый с такого расстояния и посчитать это за нападения на своего напарника, по этому и открыл огонь. Очень спорная ситуация, пред лишний.
  3. [RatPack]VanHorneДом #135 и Бизнес # 140Уезжаю, прошу придержать ~15 дней. @Luke_nzo @Nita @Langer
  4. Та же ерунда. Сегодня с 12 до 13 3 или 4 раза было.
  5. Апдейтер запускается, но сразу закрывается.. Попробуй запустить с запущенным VPN клиентом. Если не поможет то: Попробуй в диспетчере задач закрыть все клиенты рокстар и rage если такие запущены. После чего отключи антивирус и проверь целостность файлов gta через клиет рокстар. И потом запустить rageupdater от имени администратора.
  6. 1) - [RatPack]VanHorne2) - RM3) - Запрещено передвижение на транспорте во внутренней территории ВЗХ (исключение: хаммер, авиатехника) ; 4) - link
  7. 1) - [RatPack]VanHorne2) - nothing; Tecak3) - ДМ находясь за пределами зоны.4) - Доказательство(скриншот или видеоматериал)
  8. 1) - [RatPack]VanHorne2) - Inferno; WTFack; Filin3) - Нахождение в зоне ВЗВ до ее начала.4) - Доказательство(скриншот или видеоматериал)
  9. 1. Ну ладно мб.. Хотя это считается как фракционное мероприятия. 2. Тут ты рассчитал что фармит одна фрака, а по сути первая перестрелка 10 мин. Пока летят сдавать первые верты другая фрака уже отжимает взлётку. Первые 2 сдали, сразу забираются два других и т.д. В итоге каждая фрака получит какойто %, а не одна всё зафармит. 3. Согласен... кто предложит 3 эвента в день по ip вычислю и накажу 😄
  10. Зачёт. + к этому я бы ещё добавил еженедельное голосование по доверию к лидеру/-рам.
  11. А почему ты выходишь на крайм работу где выдают зв не подготовленный? Без оружия/нарко. Работа закона с детиком очень редкая практика. Так как в 2-ва рыла фокусить одного типа за 1600$ такое себе. Просто тебе не повезло что Брабус хотел кушать. А так закон стараеться не трогать ЕМС. ( ты вроде ЕМС) Ко всему когда ты угоняешь тачку закон получает оповещение (ник+ область угона), за 4 месяца в законе я могу предсказать с вероятностью 80% где ты поедешь, так как только единицы выбирают партизанские тропы и реально могут удивить. Остальные топят по самому быстрому маршруту GPS + берём инфу из таблицы по фракам и красная точка на карте где я уже тебя жду ну это ГГ, тут даже детик не нужен. По поводу скорости угоняемых машин возможно ты и прав, но эти тачки это единственное что может догнать патрульная тачка LSPD. Бустани угоняемые тачки и LSPD может выходить в пеший патруль. По поводу того что не видно на карте с детиком ?‍♂️.
  12. 1) - [RatPack]VanHorne2) - sidE 3) - езда по терре 4) - Доказательство.
  13. Добрый вечер. Вы получили 3 звезды за нападение на сотрудника Anakonda link . ОПДЗ не регламентирует выдачу звёзд за нападение только от потерпевшей стороны. Нападение на сотрудника было, вы получили 3 звезды.
×
×
  • Create New...