Jump to content

K3nTavR

Members
  • Posts

    214
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

K3nTavR last won the day on September 23

K3nTavR had the most liked content!

About K3nTavR

  • Birthday August 19

Recent Profile Visitors

1429 profile views

K3nTavR's Achievements

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • One Year In
  • One Month Later
  • Collaborator
  • Reacting Well
  • Week One Done

Recent Badges

59

Reputation

  1. 1. KyPoTaBP 2. Morfeus 3. Багоюз/Чит. Ускореная стрельба/Обрыв анимации/Стрельба через стены, про наводку или триггер даже не заикаюсь 4.
  2. Извиняюсь что так долго Но что именно игрок нарушил? Не могу найти на форуме запрет на стрельбу по игрокам без звезд
  3. Тут все плюсовые фишки, но есть ли в них смысл? Или проще не держать больше 20к на руках?
  4. С донором фишка такая, что медик, который принимает кровь - так же получает +1 к навыку. И по итогу качать этот скилл возможно только у них во фракции. Возможно это баг, но он так давно - значит это фича. Остальные навыка по большому счету ничего не дают для игрока, лишь небольшую экономию денег. Единственный полезные в прокачки навыки: донор (чем выше навык - тем выше хп при спавне) оружейник (5 - 50% скидка на крафт) Остальные фигня, которая просто экономит тебе немного денег инкассатор (3 - нет % при переводе денег) механник (4 - бесплатный вызов личного ТС) дальнобой (3 - бесплатная починка, 5 - топливо не тратиться) продавец еды (5 - хп не уходят от голода)
  5. Надеюсь ты сдержишь обещание и уйдёшь с сервера. Не согласен с 60% того, что ты написал, но доказывать что-то игроку, которые даже не умеет общатся без оскорблений желания нет.
  6. Т.е. для тебя забрать 8 хаммеров утром и 3 вечером = дизбаланс, всё верно? Про ВЗВ более точно будет ясно вечером, после второго ивента.
  7. Ну делать такие критические выводы по 1 ВЗВ конечно очень адекватно. Давай по порядку - Онлайн, на сервере 90-100 игроков. Из них в законниках 15, что довольно много. Но даже если убрать половину игроков и законников, выходит где-то 40 игроков которые чем-то занимаются на сервере. Так же вы вполне могли создать коалицию на данный ивент, вроде правилам это не запрещено, хотя ясное дело что это сложно. - Броня и крыши были всегда - Вертолёты, чтобы добраться из участка ЛСПД требуется почти в 2раза больше времени, чем на машине от РМ, в которой ты состоишь. Единственное к чему ты мог придраться - армия, т.к. их респа находится в 30 секундах пути. Но ты решил вспомнить о вертолётах. - Где ты был, когда крайм стабильно забирала 10/10 вертолётов за 30 минут? Почему не было аналогично жалобы или тогда тебя всё устраивало? - ВЗХ, ВЗХ на данный момент получается даже более сбалансирован, ведь у вас есть броня, а чтобы забрать хаммер - вам не обязательно убивать всех законников, достаточно просто добраться до него и уехать, аналогично и с вертолётом. - Добираться до ВЗХ из ЛСПД опять же в раза 2 долже как, чем ЛКН и примерно одинакого с РМ. Про армию сказать сложно, но думаю примерно так же. Единственное чего чутка не хватает, это модерации на ивентах, игроки продолжают частично нарушать правила, хоть и довольно редко. В частности топикстартер решил просто побегать в броне на ВЗВ. Очередная истерика, из-за 1 события, дай хотябы взглянуть на 2й аналогичный ивент, который будет в 20:30. Где возможно будет более равный онлайн у фракций и соответсвенно другой исход. Все адекватные люди понимают, что нет смысла в одностроннем ивенте и необходимы изменения, но просто так сделать вывода по 1 пройденому ивенту с новыми правилами глупо. Необходимо больше информации, второй ивент даст более чёткое представление о том, в каком направлении двигаться. Но зачем думать, если можно истерить, кидаться на всех? Угрожать уход с сервера, ну это вообще смешно, ведь ты сам понимаешь что большая часть сервера видит тебя как стандратного школьника, может и не по возросту, но по действиям. И повторюсь, когда результаты у ивента были абсолютно противоположные ты этого не замечал. А значит ты лишь ищешь собственную выгоду. Если у тебя есть адекватные идеи - думаю все будут только рады их увидеть, но преподности их нормально, не надо тут делать кому-то одолжения и бросаться оскорблениями. Запрет крышь - не лучший выход, в таком случае лучше разрешить их крайму. Лично я придерживаюсь мнения, что правил на ивентах вообще не должно быть, а всё регулирования должно быть в моде.
  8. Выезка из правил сервера Как свап ревиков не является багоюзом? Это буквально скип анимации отдачи. Анимки чтобы не разбиться багоюз, выход из таазра багоюз, а два выстрела свапая оружие не багоюз, интересно, хотя не очень интересно
  9. 1. KyPoTaBP 2. ETOJEJULIUS 3. Оскорбление4. https://www.youtube.com/watch?v=GIzDnWGXCB4
  10. 1. KyPoTaBP 2. t0retto 3. ДМ гражданского + ДМ будучи гражданским 4. https://imgur.com/a/zpviXnF
  11. 1. K3nTavR 2. Sadeyes 3. Оскорбление х34.https://imgur.com/a/5XJ5oDF 1. K3nTavR 2. Sadeyes 3. Оскорбление4. https://www.youtube.com/watch?v=7243oLMnhFs 1. K3nTavR 2. Sadeyes 3. Оскорбление x2 4. https://imgur.com/a/WCrmHLq Если на затруднит, укажите в ответе время, на которое игрок получит мут или другой вид наказания. 1. K3nTavR 2. polozhenie 3. Оскорбление x5 4. https://imgur.com/a/zY01NRh
  12. И будут 10 человек на ВЗВ стрелять со снайпы неизвестно откуда
  13. 1) K3nTavR2) Mrins3) выпуск через модерацию с кпз4) https://imgur.com/a/mZJ2XgX
  14. Согласен, уровень бесполезная вещь в игре на данный момент. Процент денег конечно не хотелось бы, лучше чтобы уровень давал увеличенное кол-во навыков за работу. Но с другой стороны это поднимет онлайн, хоть и АФК онлайн. Уже где-то была идея с тем, чтобы давались дополнительные очки навыков, но она была успешно проигнорированна. Есть еще прикол, что покупка уровня за донат стоит дороже, чем снять предупреждение.
×
×
  • Create New...