Jump to content

Улучшение дальнобойщиков (Идеальное и быстрое)


Recommended Posts

1. Повысить соотношение цен от 4000 до 7000 тысяч вирт. За час работы инкассаторов можно заработать 30к +-, дальнобойщиком - 20к (без заказа бензина на АЗС, который бывает редко). Причем тот же инкассатор доступен раньше по лвл-у, соответственно, дальнобойщики даже по лвлу никчему не приводят. Разве что для ежедневки (и то, многие бросают выполнять ежедневку, как это было и с почтальоном)

2. Если даже цену не поднять, можно просто сократить время доставки путём улучшения транспорта, а именно: Заменить Hauler и Phantom на его же аналоги, только с приставкой custom, предварительно "затюнить их". Ссылочки на кастомники приложил, хотя и без них прекрасно понимаете, что они есть.

https://gta.fandom.com/wiki/Phantom_Custom

https://gta.fandom.com/wiki/Hauler_Custom

3. Настроить или убрать некоторые прицепы, так как они тормозят грузовик в 2 раза. Из замеченных мною, это прицепы: военная цистерна, платформа с древесиной, платформа с лесом.

 

  • Like 1
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Дальнобойщик одна из самых малоприбыльных работ. При этом тебя заставляют кататься на машинах, которые с грузом не могут даже в горку забраться, при этом ты имеешь постоянный шанс перевернуть груз, если кто-то в тебя врежеться и просто начать всё с нуля. По итогу ты получаешь 2-3к за 10-15 минут доставки груза, а это просто смешно.
Работы сильно убиты многие и на это закрыты глаза, хотя для новых игроков они являются единственным заработком и чем-то, к чему они привыкли на других проэктах. Уже очень давно пора пересмотреть все работы и выстроить нормальный уровень оплаты на них. Так же убрать душные моменты и придумать что-то с тем, что все работы - это катание по маркерам от точки А к точки Б, когда уже давно можно сделать простые мини-игры для каждой работы, т.е. добавить к катанию по маркерам ещё один пункт, пройти мини-игру, пусть даже самую простую перетащить с одного места в другое. Но это очевидно займёт время, а цены хотелось бы уже сейчас иметь адекватные.
Учитывая оплату за ежедневку хотелось бы иметь возможность на любой работе получать хотя бы 25к+ за час и это на 1м навыке.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

Поддерживаю! Недавно начал катать дальнобойщика, приходится ездить и по горам, и по узким деревушкам, накатывать за одну поездку по 10-12км, а на выходе получить 4-5к, ну такое себе 🥴

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...